当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告
湖州市政务服务管理办公室关于疫情防控应急响应期间办理政务服务相关事项的告知
【信息来源: 湖州市政务服务管理办公室】 【信息时间: 2022- 03- 22 】【字号 【我要打印】【关闭】

  

    根据当前疫情形势和防控要求,为切实保障广大市民朋友们的身体健康、生命安全,确保办理政务服务相关事项的有序开展,现将湖州市政务服务大厅业务办理有关事项告知如下:


一、倡导网办掌办


  建议广大市民通过互联网“线上申报”方式办理业务,您可通过登录“浙江政务服务网”或“浙里办”APP等平台搜索具体事项名称,采取网上申报的方式进行办理及查询。


二、倡导预约办理


  为有效防控疫情传播,如确需去大厅办理业务,请提前拨打相关业务窗口咨询电话了解情况,也可提前通过“湖州改革”公众号进行预约取号:

 

 

三、加强个人防护


  进入大厅时,请您务必自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,并主动配合现场工作人员进行“测温、扫码(“湖州通”二维码)”。绿码且体温正常方可进入大厅办理业务。进入大厅取号后,请您到休息区等待办理,避免在窗口扎堆排队,并注意保持一米安全间距,间隔就座;业务办理完毕,尽快离开。


四、特殊情况处理


  体温、健康码、行程码显示异常或中高风险地区来访者,请主动申报、暂缓来访。


  特别提醒:如与新冠病毒阳性感染者活动轨迹有时空交集的人员,请立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情管控措施。


  特殊时期,给您带来不便,敬请谅解,感谢您的理解和配合!


湖州市政务服务大厅窗口咨询电话

 

 

湖州市政务服务管理办公室

20223月14日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统