定位 当前位置: 首页
>党务公开 >结对帮扶
市政务办开展“双千万结对帮扶”慰问活动
  • 发布时间:2021-02-11
  • 来源:湖州市政务服务管理办公室
  • 字体:[ ]

为认真贯彻落实市委市政府关于做好春节期间困难党员群众慰问工作的通知要求,帮助困难党员和群众度过一个温暖、祥和的节日,近日,市政府副秘书长,市政务办党组书记、主任郁晓红带队,走访慰问“双千万结对帮扶”困难党员群众。

  


 

慰问组一行先后走进南浔区和孚镇李市村和凤凰街道金色水岸社区10户困难家庭中,与他们悉心交谈,进一步了解他们目前的生活状况与健康情况,倾听他们的困难和心声,并送上大米、食用油和慰问金,鼓励他们克服暂时的困难,保重身体,保持信心,让结对困难群众深深地感受到了党和政府的温暖。


 

通过此次走访慰问,面对面地与群众接触,充分了解他们所思所想所盼,慰问组各位同志责任感得到了进一步增强,保持党员先进性的自觉性得到了进一步提高。