定位 当前位置: 首页
>党务公开 >群团工作
市政务办团支部集中学习党的十九届五中全会精神
  • 发布时间:2020-11-27
  • 来源:湖州市政务服务管理办公室
  • 字体:[ ]


11月26日中午,市政务办团支部组织召开团员大会,专题传达学习了党的十九届五中全会精神。



会议指出,党的十九届五中全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,从党和国家事业发展的全局和长远出发,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,擘画发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。


   会议要求,共青团作为党的助手和后备军,要自觉以党的十九届五中全会精神为基本遵循,找准工作的有效结合点和关键着力点。要牢牢把握团的政治责任。围绕学习宣传全会精神,全面加强形势政策教育,加强政策倡导和社会倡导,巩固扩大我办中心工作的青年群众基础,助力我市政务服务水平再上新台阶。要牢牢把握团的工作主线。组织青年将个人所长与国家所需紧密结合,积极投身实施“十四五”规划和实现二〇三五年远景目标,动员青年将会议精神与工作实际紧密结合,积极为我办政务服务和公共资源交易工作贡献青春力量。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神纳入到当前及今后的首要工作内容中,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,提升工作本领,提高政务服务水平。