定位 当前位置: 首页
>党务公开 >群团工作
市行政服务中心举行“包汤圆,闹元宵”活动
  • 发布时间:2016-02-23
  • 来源:湖州市政务服务管理办公室
  • 字体:[ ]


一年一度的元宵佳节如期而至,为欢度中国传统佳节,进一步丰富党员干部文化生活,为广大党员干部减压增效,为行政服务工作凝心聚力,实现“快乐中心、健康生活、严谨工作”的良好状态,2月22日、农历正月十五元宵节当日,“中心”组织开展了“包汤圆、闹元宵”活动,约80名党员干部参加了活动。

考虑到窗口工作的特殊性,“中心”利用中午休息时间,组织了厨艺爱好者们现场包汤圆活动。食堂工作人员精心准备揉好的面团和甜咸两种口味的馅料,大家齐聚一堂,一起包汤圆。拇指在粉团轻轻一按,塞进已经调制好的馅料,迅速在两掌间搓滚,两掌间就露出一个汤圆白白胖胖的脸。活动中,大家发挥丰富的想象力,将汤圆包成圆形、蒜头、小猪、小猫等形状,活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语。通过大家的齐心协力、通力合作,一个个代表团圆、甜蜜的元宵新鲜出炉,为“中心”营造了元宵佳节欢乐祥和的氛围。

 

 

“中心”机关党总支

2016年2月22日