您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
夏坚定副市长赴安吉县调研政务服务工作
【信息来源:】【信息时间:2020-03-25 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

3月18日下午,夏坚定副市长赴安吉县调研指导政务服务工作。市政府副秘书长夏威,市政府副秘书长、市政务办党组书记、主任金淦英参加调研,安吉县县委常委、常务副县长潘鸣陪同。

夏坚定副市长一行首先来到安吉农商银行灵峰支行政务服务点实地视察,详细了解服务窗口办事流程及“最多跑一次”改革向基层网点延伸开展情况。

随后,来到天荒坪镇便民服务中心和县政务服务大厅,深入了解安吉县“最多跑一最多跑一次”改革的便民举措、进展和成效。期间,夏坚定副市长还亲自操作、亲身感受浙里办APP和自助一体机办事体验。

最后,听取了安吉县“最多跑一次”改革、公共资源交易监管工作情况及今年工作安排。在听取汇报后,夏坚定副市长充分肯定安吉县的政务服务工作。同时指出,要让事项覆盖面更广,让老百姓办事更便捷,同时加大跑改事项的宣传力度,提高群众知晓率;要进一步做好机关内部“最多跑一次”改革工作,提高机关效能。