您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
夏坚定副市长来政务办检查指导疫情防控工作
【信息时间:2020-02-10 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

2月10日上午,副市长夏坚定一行3人,来到市政务办一号政务服务大厅看望慰问公积金、医保、公安、出入境等窗口一线工作人员,向在疫情防控期间坚守岗位、履职尽责的工作人员表示感谢。

在随后召开的座谈会上,市政府副秘书长、政务办党组书记金淦英介绍了我办前期疫情防控工作,在疫情防控期间我办调整工作布局,做到有限开放政务服务大厅,推出“网上办、掌上办、自助办为主、“预约现场办”为辅的政务办事模式,避免人群聚集,并对下一步工作安排做了汇报。夏市长充分肯定我办前期防控工作做到启动早、管控好、两不误,对政务服务大厅倡导落实的“3+1”工作举措表示满意,他指出当前疫情防控工作处在关键时期,希望大家在严防死守的同时加强自我防护,确保自身安全。