您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
市政务办开展主题教育集中自学研讨
【信息来源:】【信息时间:2019-09-30 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

根据中央、省市委关于开展“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育部署要求和我办主题教育实施方案,9月29日,我办正式启动2天时间、5个专题的领导干部集中自学研讨活动。在当天的第三季度党组理论中心组专题学习会上,党组成员、副主任蒋夕根作《加强制度性规范性创新 推动招投标深层次改革》主题发言,其他领导围绕主题分别谈感悟、作表态、提建议,研讨成效明显。

坚持先学一步、学深一点,集中学习期间,领导干部认真研读了“两书一章”,并结合我办工作实际,重点学习了习近平总书记关于全面深化改革工作的重要论述和2004年时任浙江省委书记习近平调研湖州市招投标中心讲话精神。通过党组书记领学,读原著、学原文、悟原理,确保学习的全面性、系统性;坚持每日不少于1小时的“自学”模式,做到集中学习与自学相结合,正确处理好工学矛盾。每位领导干部围绕专题学习内容进行高度总结和概括,同时注重学习成果转化,确保学习教育的高标准、高质量。