您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
市人大常委会副主任、党组副书记董立新一行到我办调研中介服务“大市场”工作开展情况
【信息来源:】【信息时间:2019-09-24 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

   9月23日下午,市人大常委会副主任、党组副书记董立新一行到我办调研中介服务“大市场”工作开展情况。市政府副秘书长、市政务办党组书记、主任夏威,市政务办党组成员、调研员杨华林等陪同调研。

   董立新一行详细听取了中介服务“大市场”平台建设工作进展,对我办近期制定出台的《湖州市网上中介超市交易管理办法》《湖州市网上中介超市交易规则》及基本建成的中介服务“大市场”平台功能等情况进行了深入了解。

   在听取有关汇报及介绍后,董立新充分肯定了我办前阶段工作,认为定位高、思路清、成效好,要求中介服务“大市场”平台建设下步要重点做好服务扩面、流程简便、管理规范、质效提升、发展包容五篇文章,最终实现全市中介服务大市场广覆盖、低成本、高效率的目标。