政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002565291/2018-00142 发文时间:   2018-11-09
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市政务服务管理办公室
“营商环境优化”行动推进小组第二次工作会议昨召开

 昨天上午,“营商环境优化”行动推进小组召开第二次工作会议。“营商环境优化”行动推进小组牵头领导、市委常委、统战部部长李上葵出席会议并讲话,市领导曹德平、方新旗以及推进小组成员单位负责人、市各民主党派“最多跑一次”改革专项民主监督团成员、各县区相关负责人等参加会议。

与会人员先后前往浙江鸿泉电子科技有限公司、浙江华丰纸业科技有限公司和安吉县行政服务中心,就重大项目落地审批、投资环境监测点建设、企业投资项目“一窗服务”、涉企证照“市场监管通办”全面覆盖等落实情况进行督查调研。

随后,行动推进小组举行座谈会。在听取了市政务办、安吉县政府等单位前期工作推进情况和各民主党派民主监督团成员的汇报交流后,李上葵强调,各县区、各有关部门要进一步提高思想认识,站在讲政治的高度,充分认识营商环境优化的重要性和紧迫性,紧盯企业实际需求和政府服务短板,不断改进提升工作水平。

李上葵要求,下一步,各县区、各有关部门要进一步聚焦举措,围绕总体目标、具体路径、责任分解,抓好审批服务流程优化、全程在线办理、政府管理职能履行等重点工作;要进一步凝聚合力,注重协同配合、强化考核评估、加强宣传引导,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,努力打造营商环境最优市。各民主党派要进一步深化监督,继续发挥优势,突出监督重点、创新监督方式、提升监督实效,助力各项工作落到实处。

 





扫一扫在手机打开当前页
分享到: