您现在的位置: 首页 > 图片轮播
规范从业行为 保障交易秩序
【信息时间:2020-06-28 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

为适应新形势下招投标领域的改革,进一步加强我市公共资源交易监督管理,规范招标采购代理机构从业行为,近日市公管办召开《湖州市公共资源交易招标采购代理机构行为规范考评办法(试行)》座谈会,全市各区县公共资源交易管理办公室相关专业人员参加会议,讨论并提出修改意见

考评办法从信息公开、考评程序、考评方式、考评结果应用等方面入手,遵从统一规范、客观公正的原则,以提高招标采购代理机构服务意识、服务能力、服务质量为宗旨,提升从业人员的综合素质和业务操作能力为目的,不断增强我市招标采购代理机构的工作质量和服务水平。

下一步,市公管办将持续推进全市公共资源交易各项制度的规范和统一,市区县同一制度、同一流程、同一服务,为维护市场主体合法权益,保障正常交易秩序,营造公开、公平、公正的交易环境提供强力支撑。