您现在的位置: 首页 > 图片轮播
市政务办 市发改委联合召开全市一般企业投资项目审批“最多80天”暨投资在线审批平台3.0规范应用工作部署会议
【信息时间:2020-06-24 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】


为切实有效推进一般企业投资项目审批“最多80天”工作,进一步加强和规范投资在线平台3.0应用,6月23日,市政务办联合市发改委召开了全市一般企业投资项目审批“最多80天”暨投资在线审批平台3.0规范应用工作部署会议。市级企业投资项目涉审部门、各区县发改委、南太湖新区经发局和各区县(含南太湖新区)政务办相关负责人参加会议。

会上,市发改委对《湖州市一般企业投资项目审批“最多80天”改革工作实施方案》进行了解读,还与市政务办、市建设局和市自然资源和规划局三个部门一起就“最多80天”完成率和投资在线审批平台3.0规范应用等问题进行交流和工作部署。一是注重深化改革成果。纵深推进“最多80天”工作,更加注重工作实效,从单纯追求完成率及审批平均用时等指标,向进一步优化流程等提升企业满意度和获得感转变。二是坚决杜绝审批两套标准。严格按照审批事项“八统一”要求,做到一个项目、办理事项一致、办理标准相同。三是优化操作习惯,杜绝网下、网上办理两张皮。严格按照平台操作规范,落实投资项目事项审批4个100%:即100%通过3.0平台网上申报;100%通过3.0平台网上审批;100%通过3.0平台出具批文(包括电子印章、电子证照);100%全流程覆盖省市县三级部门。