您现在的位置: 首页 > 图片轮播
市公管办召开全市公共资源交易平台整合共享工作座谈会
【信息时间:2020-05-14 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

2020年5月13日上午,市公管办在长兴县组织召开了全市公共资源交易平台整合共享工作座谈会,市公管办施捷、林刚两位副主任、长兴县、德清县、安吉县公管办分管领导及市公管办交易管理处、监督检查处、交易中心有关负责人参加了交流座谈。

会上长兴县公管办介绍了投标保证金电子保函系统建设和公共资源交易平台整合共享工作的经验,与会人员结合各自的实际情况展开了交流讨论。施捷、林刚两位副主任传达了国家、省关于公共资源交易平台整合共享工作的精神,对市本级和各县公共资源交易平台整合共享工作提出了要求。会后,大家纷纷表示从这次座谈会中受益匪浅,希望以后能定期或不定期针对公共资源交易平台整合共享工作中的有关问题加强沟通交流,互相借鉴学习,共同做好全市公共资源交易平台整合共享有关工作。