您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
三服务”专员赴巨人君澜酒店帮扶解困
【信息来源:】【信息时间:2020-03-20 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

3月19日,市政务办会同市、区文广旅局,由“三服务”专员金淦英副秘书长带队,赴南浔巨人君澜酒店,对其面临的经营困境进行专题把脉,提出发展建议。

在深入了解酒店目前存在困难及下一步设想后,“三服务”小组指出:一是南浔区要加强旅游发展大环境整体研究。科学评估市场发展潜力,制定合理、适度的区域旅游发展规划,寻求水乡古镇特色与周边旅游资源差异化协同发展。充分挖掘体验式慢生活、团队疗休养、夜游经济等特色需求,使得南浔不仅成为旅游目的地,还要壮大隔夜旅游人群。二是行政主管部门要进一步理顺管理职能。加强行业指导,统筹南浔旅游整体发展,区域内旅游企业要享受同等政策,避免多头管理带来的弊端。三是酒店企业要降本强体,练好内功。充分发挥连锁品牌效益,找准市场定位,创新服务产品,加大营销力度。