您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
省调研组对我市招投标领域专项治理行动第一阶段工作开展情况进行调研
【信息来源:】【信息时间:2019-07-29 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

根据全省招标投标领域违法行为专项治理工作安排,725日,省发改委副主任陶国胜率省发改委、审计厅、交通运输厅、公安厅有关领导对我市招标投标领域违法行为专项治理行动第一阶段工作开展情况进行调研。市招标投标领域违法行为专项治理工作联席会议部分成员单位领导参加调研。

调研会上,市公管办副主任蒋夕根,主任夏威分别从今年以来专项清理工作和我市招投标领域面上改革工作向调研组作了专题汇报。市委政法委、市公安局、市建设局、市审计局分别对各自领域专项治理工作分别作了汇报。最后,调研组与各单位进行了充分交流讨论。

陶国胜副主任充分肯定了我市在招投标领域专项治理方面所做工作,认为此项工作湖州开展得有声有色,领导高度重视,注重机制创新和顶层设计,取得了很好成效。同时希望湖州能够始终走在前列,继续强化部门联动协作,圆满完成专项治理工作各项目标任务。