您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
建设窗口以五星服务助推“最多跑一次”改革
【信息来源:】【信息时间:2018-12-05 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

在窗口全体工作人员的共同努力下,建设窗口在市政务服务中心11月份考评中再次被评为“五星级窗口”这是今年窗口第五次被评为“五星级窗口”,工作人员褚群辉、宋旭被评为当月优秀工作人员。

建设窗口主要负责市建设局审批事项的咨询、受理、行政审批、牵头审批制度改革、落实相关“最多跑一次”改革任务等职能。窗口人员认真贯彻落实党的十九大精神,全面深化“最多跑一次改革”,贯彻执行市政务服务中心窗口考核办法和考核细则,始终坚持以“服务经济、方便群众、文明高效、塑好形象”为宗旨要求,扎实推进各项工作有效完成。

11月份优秀工作人员:

褚群辉,工作在建设窗口受理岗位多年,一直以兢兢业业的工作态度扎根在窗口一线,熟悉工程建设申报手续流程,业务能力娴熟,态度热情亲切,多次受到办事企业和群众的表扬。

宋旭,在窗口工作8年时间里,工作认真负责,以满腔的工作热情和高度的敬业精神接待每一名办事群众。期间,多次帮办事群众找回遗失物品、主动为新同事提供业务指导。今年4月,宋旭凭借其多年的工作经验阻止一起重大诈骗案件的发生,帮当事人挽回了经济损失。