您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
我市召开工程建设项目审批管理系统宣讲和应用培训会
【信息来源:】【信息时间:2018-11-19 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

为加快推进工程建设项目审批制度改革试点工作,实现“一张蓝图”统一管理,“一个系统”并联审批。2018年11月8日下午,湖州市工程建设项目审批制度改革试点领导小组办公室召集了湖州市、吴兴区、南浔区、开发区涉及“多规合一”业务协同平台和工程建设项目审批的部门业务处室负责人、负责事项的审核(审批)人员、综合窗口负责人、综合窗口受理人员,市发改委、市经信委、市国土局、市建设局、市规划局等市级各相关部门人员共计200余人在市民服务中心2号楼265会议室开展了湖州市工程建设项目审批管理系统宣讲和应用培训会。

本次培训会由湖州市工程建设项目审批制度改革试点领导小组办公室陈谊同志主持并作宣讲,同时由上海数慧技术有限公司人员做操作系统演示培训。主要对“多规合一”业务协同平台、项目策划生成演示、审批系统实际操作培训等内容进行宣讲培训。