您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
一封来自湖北的感谢信
【信息时间:2020-05-19 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】



日前,湖州市公共资源交易中心收到湖北省公共资源交易中心的一封感谢信,感谢湖州市公共资源交易中心在疫情期间支援湖北抗疫,推动重大项目复工复产,开展的跨省域远程分散评标工作。感谢信中除了对我市公共资源交易中心在疫情期间为确保公共资源交易“不断档”、服务“不掉线”做出的努力表示感谢,更是对我市公共资源交易“互联网+”工作的肯定。



自3月初收到湖北省公共资源交易中心的邀请,市公共资源交易中心立即召集相关工作人员和交易系统软件开发公司技术人员商量论证,决定采用“易采虹”平台,通过远程异地分散评标形式,支援湖北开展工程建设项目评标工作。交易中心负责人牵头负责这项工作,组织协调工作人员、技术人员加班加点,与宜昌市公共资源交易平台进行对接和测试,确保项目正式评标时万无一失。


3月19日,“宜昌市长江岸线整治修复项目(柏临河入江口-猇亭古战场)四标段、五标段”首次圆满完成跨省远程异地分散评标以来,共组织抽取本市评标专家42人次,线上参与湖北省宜昌市公共资源交易中心开展11次远程异地评标,全部圆满成功,无一次复评,以实际行动切实推进宜昌市公共资源交易活动迅速开展,保障当地经济平稳运行。