您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
夏文星到市民服务中心调研指导境外来湖人员疫情防控工作
【信息来源:】【信息时间:2020-03-09 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

3月4日下午14时许,市委常委、公安局长夏文星一行来到市民服务中心专题调研涉外疫情防控工作,并亲切慰问了公安出入境、户政等窗口民警、辅警。



在听取市局出入境管理局负责人有关涉外疫情防控工作情况汇报后,对奋战在抗疫一线的出入境全体民警、辅警表示真诚慰问,充分肯定当前涉外疫情防控工作取得的阶段性成果。


他指出,涉外疫情防控工作一定要突出“早”字,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;盯住“隔”字,做到应隔尽隔、柔性操作,严格把牢外防输入、内防扩散底线。夏文星一行巧遇正在申请团聚类在华永久居留身份证的“湖州洋女婿”CONNER TY JOHATHAN,对他担任自愿者、热心抗疫的行动表示由衷赞赏。他认为:在湖州、在中国非常好!自己非常安心!这位美国人的抗疫故事曾在湖州多家媒体上发布。

市府副秘书长、市政务办党组书记、主任金淦英,市卫健委党委书记、主任饶如锋,市政务办党组副书记、副主任庞娟英,市公安局党委委员、副局长陈雄伟,市卫健委党委委员、副主任朱丽华等参加调研慰问活动。