您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
市政务办召开2019年度工作总结暨清廉机关建设工作推进大会
【信息时间:2020-01-21 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

    

   

    1月20日,市政务办召开2019年度工作总结暨清廉机关建设工作推进大会。会上,分别对先进基层党支部文明示范窗口先进集体优秀共产党员优秀窗口主任优秀公务员优秀等次事业单位人员“三服务”榜样先锋窗口先进工作者、管理层先进工作者等集体和个人进行表彰并颁发荣誉证书。市政务办全体工作人员参加会议。

会议由市政府副秘书长、市政务办党组书记、主任金淦英主持,市政务办党组成员、调研员杨华林宣读表彰文件,市政务办党组成员、副主任施捷布置清廉机关建设工作,市政务办党组副书记、副主任庞娟英作2019年工作报告,并部署2020年重点工作。

金淦英在传达省“两会”精神、开展节日教育的基础上,就高质量抓好新的一年工作强调,要以领跑的精神抓改革深化,始终将改革作为我们必须牢牢把握的主基调、必须合力奏响的最强音、必须坚定维护的金招牌,强化创新意识、执行意识、争先意识,善谋改革新招、重抓改革落实、勇当改革标兵,努力推动改革纵深发展、走在前列;要以一流的标准抓管理提升,紧紧围绕管理内容精准、管理标准统一、管理制度刚性、管理人员能力,在“严、优、公、活”上下功夫,管住底线、管出活力、管优形象,努力实现服务质效、作风形象大提升;要以模范的要求抓清廉建设,对标“建设清廉政务、创建模范机关”,强化问题导向、目标导向、效果导向,聚焦政治统领、服务中心、固本强基、正风肃纪,努力建设政治忠诚、开拓担当、组织过硬、务实清廉的模范机关。