您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
副市长夏坚定一行3人调研市政务办
【信息来源:】【信息时间:2019-11-18 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

1115日下午,副市长夏坚定一行3人调研市政务办,市政府副秘书长、市政务办主任夏威等陪同调研,市政务办班子成员及调研员参加座谈会。

夏市长对市政务办近年来的工作给予了充分的肯定。他指出,市政务办近年来在市委市政府的正确领导、班子的共同努力下,各项工作措施有效、成绩明显,得到了各级领导及企业群众的认可。就如何做好下步工作,夏市长要求,一是要服务好办事企业群众,加强内部管理,力争各项工作考核优秀;二是要发挥和巩固好工作中的优势项目,加大工作中短板和弱项的强化工作;三是要在完成省委省政府交办的工作任务基础上,力争打造更多的工作特色及亮点;四是突出重点工作的改革和攻坚,确保“最多跑一次”改革、营商环境优化及公共资源交易和监管体制等各项改革有力推进。

最后,夏市长强调,市政务办要进一步加强领导干部和队伍建设,政治上要与中央、省市委保持高度一致,服务上要做到“以人民为中心”,以优良的工作态度为企业群众办事,作风上要加强廉政建设,市政务办党组要履行好主体责任、班子成员要履行好“一岗双职”。