您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
市政务办第一党支部开展“无证明城市”创建进社区调研活动
【信息来源:】【信息时间:2019-10-16 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】





为深入推进我市“无证明城市”创建工作,持续优化政务服务,切实减轻基层负担,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月12日,市政务办第一党支部赴金色水岸社区开展“无证明城市”创建进社区调研活动。

市政务办党组副书记、副主任庞娟英和支部党员首先参观了社区便民服务中心,详细了解中心的基础设施建设、人员配备、服务内容、运行机制等基本情况,并与工作人员及办事群众亲切交谈,询问“最多跑一次”改革和“无证明城市”创建工作开展情况和服务满意度。

随后,庞娟英一行在社区会议室召开座谈会,就社区便民服务中心建设、“无证明城市”创建等工作与社区干部进行座谈交流,还着重听取了基层证明开具的意见建议。最后,庞娟英指出,“无证明城市”创建工作是深化“最多跑一次”改革的内在要求,是打造最优营商环境的有效途径、更好推进便民服务的重要抓手,对此次调研中收集的问题建议一定带回去认真研究,不断打破堵点难点,确保创建工作落到实处、抓出成效,让广大群众有实实在在的获得感。