您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门新闻
市政务办党员干部积极参与“我为七一献热血”活动
【信息来源:】【信息时间:2019-07-10 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

为庆祝建党98周年,进一步弘扬践行政务办“红色年轮见初心,担当作为我先行”,发扬共产党员无私奉献的精神,7月9日,市政务办组织党员干部积极参加市直机关工委、市献血工作联席会议办公室联合举办的“我为七一献热血”活动。

一大早,报名参加献血活动的10余名党员干部按时赶到市行政中心,填写表格、测量血压、鉴定血型……用热血向党的生日献礼。

他们中有初次献血的年轻人,还有多次献血的老党员,大家都觉得献出自己的一份热血,帮助那些需要用血的人是一件特别有意义的活动。市政务办夏威主任刚刚献完400毫升血液就匆匆赶往会议中心会场,作为政务办的领头人,他用自身的实际行动做表率,带领政务办全体党员干部“不忘初心,牢记使命”,传递满满正能量,弘扬乐于奉献勇于担当的政务服务精神。来自政务办第二党支部的汤歆同志也早早来到献血活动大厅,他说:“献血似乎成了一种习惯,当我们有能力做些微不足道的事去帮助别人的时候,我们觉得很开心,明年七一,我还会来献血”。

政务办党员干部用炽热的鲜血描绘出党旗最火红的色彩,用鲜红的血液,用无限的热情,无私的爱心,为保障我市血液供应做出积极贡献。