当前位置: 首页
> 工作动态 > 便民信息
这些新举措,您不能不知道
【信息来源: 市委改革办】 【信息时间: 2024- 04- 07 】【字号 【我要打印】【关闭】


  为进一步提升职工办理公积金业务的体验感,三月起,市公积金管理中心公积金业务办理将推出新举措,一起来看看吧!


01公积金贷款可线上预约

 

  市民服务中心公积金窗口贷款申请业务引入预约制。职工可通过“湖州改革”公众号进行预约。目前每天预约11笔,最快可预约次日。预约受理量及办理时间将根据当期业务量调整。


  注意:预约申请必须为借款人本人或配偶申请方可有效;预约时段以外无法取号,请办事职工掌握时间。


手机预约操作流程

 

  1、打开手机微信,搜微信公众号“湖州改革”

 

 

  2、点击进入“湖州改革”,找到左下方“微办事”

 

 

  3、进入“微办事”——“我要预约”

 

 

  4、须提前在浙江政务服务网有注册账号,有账号的可点确定进入下一步

 

     

  5、用户登录,进行预约


  

  6、市本级——按大厅预约——1号大厅A区【公积金服务】

 

    

  7、选择您要预约的时间段

 

 

  8、请注意:预约仅限办理申请公积金贷款业务,取号仅限贷款申请人及其配偶

 

 

  9、预约提交

 

 

  10、预约成功后,您将收到市政务办推送的短信。请携带身份证及申请办理公积金贷款业务的相关材料于预约时间到湖州市民服务中心1号大厅取号,过时预约失效。多次在线成功预约后没有办理,我们将限制您在线预约功能的使用。

 

 

02公积金业务也能在这些地方办