当前位置: 首页
> 工作动态 > 便民信息
这张服务卡,请查收!
【信息来源: 市委改革办】 【信息时间: 2023- 09- 04 】【字号 【我要打印】【关闭】



为进一步畅通企业诉求反映受理渠道,湖州市“接诉即办”领导小组办公室精心制作“优化营商环境投诉服务卡”。提醒企业在经营过程中碰到的困难问题或对优化营商环境有意见建议等,可以通过拨打12345(按8号键)进入12345营商环境投诉专线,或者登录南太湖号APP,点击首页中的“湖商通”进行反映。

 

“优化营商环境投诉服务卡”今后将投放在市民服务中心各办事窗口,并逐步覆盖全市所有街道社区服务中心,通过优化营商环境为导向,进一步拓宽投诉渠道,强化快速响应。


“小卡片包含大温度,不仅搭建起‘政企直通车’运行的‘绿色通道’,而且架起为企服务‘连心桥’。”湖州市“接诉即办”领导小组办公室工作人员表示,通过打造12345营商环境投诉专线及网上投诉平台,立体式受理企业在“营商环境”中的问题和提出的意见建议等,并且通过交办、整改、反馈、督查、考核等全流程闭环式管理,有效维护公平、顺畅的营商环境。