您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 最多跑一次改革
全市工程建设项目审批制度改革试点工作培训会顺利召开
【信息来源:】【信息时间:2018-09-21 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

913日,为进一步学习贯彻《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》精神,落实近期省、市两级政府关于推进我市工程建设项目审批制度改革有关工作要求,市工程建设项目审批制度改革试点领导小组办公室召集了市编委办、发改委、国土资源局、建设局、规划局、政务办、大数据中心、城市集团等28个办公室成员单位的业务负责人,各县区建设局(规划局)分管领导及业务处室负责人,市建设局相关业务处室和下属单位负责人等共计70余人开展工程建设项目审批制度改革试点工作培训。

本次培训会邀请了浙江省工程建设项目审批制度改革领导小组相关负责人进行授课,主要对工程建设项目改革的背景、目前审批体系现状、改革主要内容,审批系统建设情况等进行了讲解,获得了参会学员的一直好评。

         

会上市建设局审批处负责人做改革试点工作部署,要求各县区按照《湖州市工程建设项目审批制度改革试点工作实施方案》要求,抓紧成立以县区人民政府主要负责同志为组长的改革领导小组,抽调相关部门和县区建设局业务骨干组建工作专班,全面推进改革试点工作。最后,市建设局金宁副局长讲话。