湖州市政务服务管理办公室
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 最多跑一次改革
市政协召开深化“最多跑一次”改革专项集体民主监督动员部署会
【信息来源:】【信息时间:2018-07-27 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

725日,市政协围绕深化“最多跑一次”改革落实情况召开专项集体民主监督动员部署会。市政协副主席钟鸣出席。

会议通报了市政协深化“最多跑一次”改革专项集体民主监督实施方案,并作了动员部署。市政务办介绍了我市“最多跑一次”改革工作进展情况和下一步打算。

钟鸣指出,要从全局和战略高度认识深化“最多跑一次”改革的重大意义,强化责任担当,切实增强服务助推深化“最多跑一次”改革的自觉性和责任感;要找准方向、明确重点,在监督过程中坚持问题导向、效果导向,瞄着问题去,盯着堵点破;要加强组织领导、强化统筹协调,确保监督工作有序有力有效开展。他强调,要按照本次动员会的要求,进一步深化思想认识、落实各项举措,确保圆满完成各项工作任务,不断巩固和扩大改革成果,助推我市争做全省“最多跑一次”改革的先行示范区。

会后,市政协社法委还组织部分委员实地考察了市民服务中心,与窗口工作人员、办事群众作了交流。