湖州市政务服务管理办公室
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 最多跑一次改革
投资项目在线平台2.0版应用培训大会顺利召开
【信息来源:】【信息时间:2018-07-02 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

微信图片_20180621145142.jpg

QQ图片20180621145420.jpg

日前,市跑改办和市发改委联合召开了投资项目在线平台2.0版应用培训大会。各县区发改委“一窗服务”工作人员、代办员及政务办等相关人员参加了会议。

省信息中心代表就2.0平台的功能、应用等作了专门的介绍和讲解,并解答了有关问题;德清演示了企业网上申报、部门网上办理等项目事项办理流程,代办员代表交流了代办工作体会。市发改委副书记、副主任费新章到会并作了讲话,要求切实加强平台应用,提高代办水平,全面推进企业投资项目开工前审批最多100天工作。

通过这次培训,有效地加强了各县区对2.0平台应用操作的实践训练,促使工作人员更全面地了解该平台的各种功能,操作规范制度化。通过业务培训、业务交流,新老传帮带,切实提高代办人员业务水平,更好地开展企业投资项目发改委“一窗服务”。