湖州市政务服务管理办公室
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 最多跑一次改革
市政务办组织开展“市民体验日”活动
【信息来源:】【信息时间:2018-06-29 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,增进与基层群众的沟通、了解和信任,628日上午,市政务办组织开展了 “市民体验日”活动,邀请了全市十多位来自不同领域的市民代表现场体验改革成果。这是本月开展的“最多跑一次”集中服务系列活动之一。

市民代表们参观了3个政务服务大厅,深入了解办事工作流程,体验窗口一线工作。市民代表们还参观了改革创新成果展示厅,深入了解市政务办的发展历程及改革成果。参观结束后,市政务办各处室、窗口负责人与市民代表进行座谈,向各位代表详细介绍了本单位,特别是“最多跑一次”改革的工作开展情况,并就未来工作展望进行了交流。互动中,市民代表踊跃发言、积极讨论,对目前改革所取得的成绩表示肯定,也对工作中存在的问题提出了自己的看法及建议。