湖州市政务服务管理办公室
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 最多跑一次改革
“最多跑一次”集中宣传服务活动顺利启动
【信息来源:】【信息时间:2018-06-12 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步发挥党组织和党员干部先锋模范作用,最大限度提升基层群众对“最多跑一次”改革的知晓度和参与度,610日,市政务办联合吴兴区政务办在爱山广场开展“最多跑一次”集中宣传服务活动。

活动现场,工作人员就缴存职工如何提取公积金、不动产登记具体流程、外地户口如何申领居民身份证、异地就医医疗费如何直接结算、网上申报纳税怎样办理等政策性强、业务量大、群众关注度高的逾百项公共服务事项有关政策、所需材料、办事流程等内容进行集中宣传和解答,并引导市民做好微信公众号的关注,将“最多跑一次”改革服务理念深入群众。当天,有27家进驻窗口单位参加了宣传活动,共接待办事群众、咨询群众500余人次,发放宣传资料1000余份。