湖州市政务服务管理办公室
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 最多跑一次改革
“见初心”助推“最多跑一次”改革立功竞赛活动正式启动
【信息来源:】【信息时间:2018-05-21 阅读次数: 【字号 【我要打印】【关闭】

湖州市“见初心”助推“最多跑一次”改革立功竞赛活动518日启动,省总工会副主席张卫华、市政协副主席钟鸣等出席启动仪式。

“以实际行动响应市委市政府号召,按照‘五比两创’立功竞赛要求,勇于担当、努力拼搏、竭诚奉献。”启动仪式现场,来自参赛者代表的郑重宣誓,表达着“最多跑一次”改革窗口工作人员尽最大努力服务好群众的决心和信心。为了体现窗口服务人员的各类政策法规的熟练度,由市、县政务服务中心(政务办)组成的6支参赛队,围绕“最多跑一次”和窗口业务知识、日常管理制度等内容,展开了精彩激烈的问答辩论赛。

本次竞赛活动由湖州市“最多跑一次”改革办公室、中共湖州市直属机关工作委员会、湖州市总工会共同主办。围绕深化“最多跑一次”改革,通过在全市开展“比科学管理、比服务创新、比效能提升、比群众满意、比团队和谐”,创“工人先锋号”、创“示范党支部”为主要内容的“五比两创”立功竞赛活动,最大限度地把党员干部职工吸引到竞赛活动中来,切实提升我市政务服务水平,让老百姓和企业有更多获得感。